Fui a ver la exposición de un amigo. Hace mucho tiempo que no le veo , desde antes de la pandemia, que es como una frontera para todo, un antes y un después. No estaba. La galería es muy pequeña y en un callejón cerca del rastro. No parece la mejor situación para vender ni tampoco para enseñar tu trabajo. Apenas le han entrado cinco obras. Ha dado un retroceso enorme. No va en una buena dirección en mi opinión. Aparte de dejarle una nota escrita he estado un momento hablando con la galerista. Todo es un gran despropósito. Dando una vuelta por el barrio entré en una zapatería. Compré una zapatillas del doctor Cutilla. No sabes quién es? Es el emperador del Elche zapatero. fabríca zapatos, zapatillas y alpargatas en una sección y zapatos , zapatones de campo y botas en su otra faceta. Son buenos, resistentes y muy económicos. Acabé cenando en un restaurante sin gluten al que no iba desde antes de la pandemia. Pregunté por Dani el sardo, pero ya no trabaja allí desde hace u tiempo. La comida ya no está buena. Se terminó entonces ese sitio. Ya no es una opción y sin gluten no hay muchas. El día no fue nada productivo en el estudio. Eso puede suceder. Lo acepto, aunque no me deja de muy buen humor. De todo se aprende. Todo es útil. De esos momentos ante un cuadro que se pone difícil suelen salir buenas cosas.
2 comentarios:
Fui a ver la exposición de un amigo. Hace mucho tiempo que no le veo , desde antes de la pandemia, que es como una frontera para todo, un antes y un después. No estaba. La galería es muy pequeña y en un callejón cerca del rastro. No parece la mejor situación para vender ni tampoco para enseñar tu trabajo. Apenas le han entrado cinco obras. Ha dado un retroceso enorme. No va en una buena dirección en mi opinión. Aparte de dejarle una nota escrita he estado un momento hablando con la galerista. Todo es un gran despropósito. Dando una vuelta por el barrio entré en una zapatería. Compré una zapatillas del doctor Cutilla. No sabes quién es? Es el emperador del Elche zapatero. fabríca zapatos, zapatillas y alpargatas en una sección y zapatos , zapatones de campo y botas en su otra faceta. Son buenos, resistentes y muy económicos.
Acabé cenando en un restaurante sin gluten al que no iba desde antes de la pandemia. Pregunté por Dani el sardo, pero ya no trabaja allí desde hace u tiempo. La comida ya no está buena. Se terminó entonces ese sitio. Ya no es una opción y sin gluten no hay muchas.
El día no fue nada productivo en el estudio. Eso puede suceder. Lo acepto, aunque no me deja de muy buen humor. De todo se aprende. Todo es útil. De esos momentos ante un cuadro que se pone difícil suelen salir buenas cosas.
En realidad es el Doctor Cutillas.
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